Kunjungan serta Penandatanganan Kerjasama antara Universitas Maritim Ali Haji (UMRAH)

27 Januari 2024
Humas UNHI
89

Kamis, 25/01/2024 Universitas Maritim Ali Haji (UMRAH) berkunjung ke kampus Universitas Hindu Indonesia (UNHI) dalam rangka kunjungan kerja dan mendukung Implementasi merdeka belajar - kampus merdeka serta menjalin kerja sama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu, Pengabdian Kepada Masyarakat, Penelitian dan Pengembangan dan Pendidikan dan Pengajaran. Acara ini terlaksana di Ruang Rapat Lt. 2 Gedung Rektorat Universitas Hindu Indonesia. Kedatangan Rektor beserta jajaran dari  Universitas Maritim Ali Haji (UMRAH) disambut dengan hangat oleh Rektor beserta jajaran dari Universitas Hindu Indonesia.

Contact US